Творожный десерт, напоминающий "итальянское" мороженое.
Добавлено: 06 июл 2012, 15:23
Надо: 500 гр. нежирного творога, 150 гр. мёда, 3 столовые ложки лимонного сока, миксер.
Процесс: творог положить в ёмкость для взбивания, добавить мёд и лимонный сок. Взбивать в течение 2 минут и заморозить в морозильной камере, в процессе заморозки вынимать и перемешивать для того, чтобы не было случайной кристаллизации.
Итого: неплохая альтернатива для любителей так называемых десертов "кучками" )). Неплохо.
Процесс: творог положить в ёмкость для взбивания, добавить мёд и лимонный сок. Взбивать в течение 2 минут и заморозить в морозильной камере, в процессе заморозки вынимать и перемешивать для того, чтобы не было случайной кристаллизации.
Итого: неплохая альтернатива для любителей так называемых десертов "кучками" )). Неплохо.