Страница 1 из 1

Картофель, якобы из костра

Добавлено: 04 июл 2012, 22:24
ARM
Надо: 10 небольших картофелин, 2 ст. л. муки, 1 ст. л. крупной соли.

Процесс: муку с солью перемешать.Картофель тщательно вымыть и мокрым обвалять в мучной смеси. Выложить на противень и печь при 200 градусах примерно 1 час. И все, т.к. картофель покрывается хрустящей скорлупкой. Картошка выглядит словно покрытая пеплом костра и на аромат имеет "костровой" - очень просто и вкусно. "Скорлупка" съедобна.

Re: Картофель, якобы из костра

Добавлено: 04 июл 2012, 22:26
Mikhail
прикольно )) а костер прям в духовке можно разводить? а дров сколько надо? )))

Re: Картофель, якобы из костра

Добавлено: 05 июл 2012, 14:11
ARM
Mikhail писал(а):прикольно )) а костер прям в духовке можно разводить? а дров сколько надо? )))



))), если честно, то я не просчитывала эквивалент открытого огня: как мне показали, так я и запомнила.) На самом деле, действительно, возникает иллюзия запекания в углях, т.к. соль цементируется и держит необходимую влагу внутри корнеплода. А так, да - прикольно.)