Картофель, якобы из костра
Добавлено: 04 июл 2012, 22:24
Надо: 10 небольших картофелин, 2 ст. л. муки, 1 ст. л. крупной соли.
Процесс: муку с солью перемешать.Картофель тщательно вымыть и мокрым обвалять в мучной смеси. Выложить на противень и печь при 200 градусах примерно 1 час. И все, т.к. картофель покрывается хрустящей скорлупкой. Картошка выглядит словно покрытая пеплом костра и на аромат имеет "костровой" - очень просто и вкусно. "Скорлупка" съедобна.
Процесс: муку с солью перемешать.Картофель тщательно вымыть и мокрым обвалять в мучной смеси. Выложить на противень и печь при 200 градусах примерно 1 час. И все, т.к. картофель покрывается хрустящей скорлупкой. Картошка выглядит словно покрытая пеплом костра и на аромат имеет "костровой" - очень просто и вкусно. "Скорлупка" съедобна.