Картофель, якобы из костра

поговорим о еде
ARM

Картофель, якобы из костра

Сообщение ARM » 04 июл 2012, 22:24

Надо: 10 небольших картофелин, 2 ст. л. муки, 1 ст. л. крупной соли.

Процесс: муку с солью перемешать.Картофель тщательно вымыть и мокрым обвалять в мучной смеси. Выложить на противень и печь при 200 градусах примерно 1 час. И все, т.к. картофель покрывается хрустящей скорлупкой. Картошка выглядит словно покрытая пеплом костра и на аромат имеет "костровой" - очень просто и вкусно. "Скорлупка" съедобна.

Аватара пользователя
Mikhail
Сообщения: 747
Зарегистрирован: 23 май 2011, 16:14
Пол: Мужской
Ориентация: Гетeро
Д/C-ориентация: Доминант
С/М-ориентация: Садист
БД-ориентация: Топ
Город: Биробиджан
Откуда: Биробиджан
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 41 раз

Re: Картофель, якобы из костра

Сообщение Mikhail » 04 июл 2012, 22:26

прикольно )) а костер прям в духовке можно разводить? а дров сколько надо? )))
Человек способен изменить лишь форму своего существования. Но сущность свою изменить ему не по силам.

ARM

Re: Картофель, якобы из костра

Сообщение ARM » 05 июл 2012, 14:11

Mikhail писал(а):прикольно )) а костер прям в духовке можно разводить? а дров сколько надо? )))



))), если честно, то я не просчитывала эквивалент открытого огня: как мне показали, так я и запомнила.) На самом деле, действительно, возникает иллюзия запекания в углях, т.к. соль цементируется и держит необходимую влагу внутри корнеплода. А так, да - прикольно.)


Вернуться в «Foodfetish»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Двойное Дно : Disclaimer