Страница 1 из 1

Баклажаны закусочные

Добавлено: 02 июл 2012, 22:05
Vanessa
Не смогла пройти мимо оформления.

Подготовить баклажаны: вырезать лодочкой и вынуть содержимое.
Все залить соленой водой, чтобы удалить горечь.
Начинка: мелко нарезать бекон, перец и остатки баклажанов. Потушить бекон, далее овощи.
Добавить зелень, соль, перец. Баклажаны обжарить и заполнить начинкой.
В блендере смешать в пасту орехи, чеснок, уксус и сунели. Покрыть этой ореховой смесью начинку.
Из сыра вырезать пряжки и покрыть пищевой краской. Туфельки-балетки оформить на свой вкус и перенести на блюдо.

Баклажан (маленький) 8 шт
Перец болгарский (красный) 1 шт
Бекон (в пачке) 1 пакет.
Орехи грецкие 100 г
Уксус 2 ст. л.
Кинза (нарезанная) 2 ст. л.
Сунели 1 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Соль, перец черный по вкусу