Рыба воскресного дня.

поговорим о еде
ARM

Рыба воскресного дня.

Сообщение ARM » 29 апр 2012, 19:15

Надо: филе пангасиуса (ну, у меня было его филе целой рыбы, неразделенное на кусочки или брикеты - белое, скоро готовящееся, что актуально) примерно 1 кг, 2 столовые ложки растительного масла, 3 столовые ложки майонеза и 3 столовые ложки сметаны (была 15%), перец, соль, 3 столовых ложки протертых маринованных огурцов (лучше теркой, чем блендером), 1 столовая ложка меда, можно положить каплю горчицы, 3 натертых крупно несладких яблока, лук (колечками для создания "подушки").
Процесс: на растительное масло в форму выложить нарезанный лук и сверху рыбу. На нее соус из майонеза и сметаны, протертых яблок и горчицы с медом, солью и перцем и маринованными огурцами.
В духовку на 25 минут при 180 градусах.
Соуса немного и ничего не плавает, а только чувствуется сверху.
На гарнир запекла зеленые яблоки - лучше, чем другое... Да. )
Чем сердце успокоилось: подавала с белым вином ЮАР-овским. Это было Уильям Робертсон.

Вернуться в «Foodfetish»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

Двойное Дно : Disclaimer