Мясо по-хенхски
- Korsar
- Сообщения: 239
- Зарегистрирован: 27 фев 2009, 11:34
- Пол: Мужской
- Ориентация: Би
- Д/C-ориентация: Доминант
- С/М-ориентация: Садомазохист
- БД-ориентация: Топ
- Город: Владивосток
- Откуда: Владивосток
- Контактная информация:
Мясо по-хенхски
Если к вам пришли гости, а вам нечего подать к столу, пошлите человека в погреб...
Мясо по-хенхски
Вам потребуется: мясо менкала (говядина сойдет), лук, соль, пряности.
Небольшие куски мякоти отбить, посолить, посыпать пряностями (за неимением букиви можно использовать черный молотый перец) и рубленым луком. Каждый кусок скатать в рулет и обвязать нитками. Получившиеся рулеты обжарить в небольшом количестве растительного масла до образования корочки и переложить в кастрюлю. Сковороду, на которой жарилось мясо, залить водой и хорошенько поскрести ложкой, чтобы приставший мясной сок, смешанный с маслом, растворился в воде. Полученный бульон прокипятить и залить им мясо. Тушить на медленном огне, добавив в бульон пряности по вкусу (Можно ограничиться черным перцем горошком и лавровым листом). Перед подачей на стол нитки снять. В качестве гарнира использовать все, что под руку подвернется, так как никакой гарнир не испортит правильно приготовленное мясо по-хенхски.
Мясо по-хенхски
Вам потребуется: мясо менкала (говядина сойдет), лук, соль, пряности.
Небольшие куски мякоти отбить, посолить, посыпать пряностями (за неимением букиви можно использовать черный молотый перец) и рубленым луком. Каждый кусок скатать в рулет и обвязать нитками. Получившиеся рулеты обжарить в небольшом количестве растительного масла до образования корочки и переложить в кастрюлю. Сковороду, на которой жарилось мясо, залить водой и хорошенько поскрести ложкой, чтобы приставший мясной сок, смешанный с маслом, растворился в воде. Полученный бульон прокипятить и залить им мясо. Тушить на медленном огне, добавив в бульон пряности по вкусу (Можно ограничиться черным перцем горошком и лавровым листом). Перед подачей на стол нитки снять. В качестве гарнира использовать все, что под руку подвернется, так как никакой гарнир не испортит правильно приготовленное мясо по-хенхски.
Никогда не позволяйте морали удерживать В\вас от правильных поступков.
-
- Сообщения: 103
- Зарегистрирован: 06 май 2010, 18:51
- Пол: Женский
- Ориентация: Гетeро
- С/М-ориентация: Садомазохист
- Город: Ростов-на-Дону
Re: Мясо по-хенхски
ух ты) а у нас то называется просто - мясные пальчики.. Можно еще внутрь кучу всего разного положить. Как классика - кусочек сала. А мне нравится соломка киви, зеленый лук или сливы)
И можно как тушить в бульоне, так и залить каким-нить соусом (например сметана, майонез, чеснок) и запечь в духовке))
И можно как тушить в бульоне, так и залить каким-нить соусом (например сметана, майонез, чеснок) и запечь в духовке))
ПУТЬ УКАЖУТ ВОСЕМЬ СТРЕЛ
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей