Мясо по-хенхски

поговорим о еде
Аватара пользователя
Korsar
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 27 фев 2009, 11:34
Пол: Мужской
Ориентация: Би
Д/C-ориентация: Доминант
С/М-ориентация: Садомазохист
БД-ориентация: Топ
Город: Владивосток
Откуда: Владивосток
Контактная информация:

Мясо по-хенхски

Сообщение Korsar » 21 фев 2011, 23:54

Если к вам пришли гости, а вам нечего подать к столу, пошлите человека в погреб... :D
Мясо по-хенхски

Вам потребуется: мясо менкала (говядина сойдет), лук, соль, пряности.

Небольшие куски мякоти отбить, посолить, посыпать пряностями (за неимением букиви можно использовать черный молотый перец) и рубленым луком. Каждый кусок скатать в рулет и обвязать нитками. Получившиеся рулеты обжарить в небольшом количестве растительного масла до образования корочки и переложить в кастрюлю. Сковороду, на которой жарилось мясо, залить водой и хорошенько поскрести ложкой, чтобы приставший мясной сок, смешанный с маслом, растворился в воде. Полученный бульон прокипятить и залить им мясо. Тушить на медленном огне, добавив в бульон пряности по вкусу (Можно ограничиться черным перцем горошком и лавровым листом). Перед подачей на стол нитки снять. В качестве гарнира использовать все, что под руку подвернется, так как никакой гарнир не испортит правильно приготовленное мясо по-хенхски. :wink:
Никогда не позволяйте морали удерживать В\вас от правильных поступков.

Cyber
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 06 май 2010, 18:51
Пол: Женский
Ориентация: Гетeро
С/М-ориентация: Садомазохист
Город: Ростов-на-Дону

Re: Мясо по-хенхски

Сообщение Cyber » 02 мар 2011, 18:54

ух ты) а у нас то называется просто - мясные пальчики.. Можно еще внутрь кучу всего разного положить. Как классика - кусочек сала. А мне нравится соломка киви, зеленый лук или сливы)
И можно как тушить в бульоне, так и залить каким-нить соусом (например сметана, майонез, чеснок) и запечь в духовке))
ПУТЬ УКАЖУТ ВОСЕМЬ СТРЕЛ


Вернуться в «Foodfetish»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей

Двойное Дно : Disclaimer