Новенький (тематик?)

представляемся, учимся знакомиться, писать объявления и общаться
Andrew
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 30 окт 2013, 21:04
Пол: Мужской
Ориентация: Гетeро
Д/C-ориентация: Свитч
С/М-ориентация: Садомазохист
БД-ориентация: Свитч-бондаж
Город: Владивосток
Откуда: Владивосток
Контактная информация:

Новенький (тематик?)

Сообщение Andrew » 30 окт 2013, 21:09

Здравствуйте, товарищи тематики. Давайте знакомиться, меня зовут Андрей. С недавних пор очень заинтересовался темой. Началось все с банального просмотра видео бдсм содержания, начал ловить себя на мысли, что я тоже очень так хочу. Продолжилось все просмотром форумов, статей, мнений, тех же видяшек итд. В данный момент нахожусь в некотором замешательстве и сомнениях. Почему? Бдсм культура очень многогранна и есть моменты, которые мне безумно нравятся, но есть вещи, которые мне категорически омерзительны. Хочу выставить на суд свои мысли, думки и соображения на тему Темы. Зачем я это делаю - хочу сравнить свое мнение с Вашим и понять, есть ли люди со схожими мыслями. У меня был небольшой опыт общения с тематиками и я пришел к выводу, что мое понимание темы очень нестандартно, единомышленников я не нашел. Поэтому сейчас хочу изложить свои мысли, прочитать комменты и попытаться понять, стоит ли мне пытаться найти какие-то тематические отношения, или нет.
Начнем с того, что я из тех людей, который верит в любовь и прочие неприятности :) Поэтому рассматрию взаимную любовь как основу тематических отношений. Не обязательно конечно любовь, но у людей должны быть сильные взаимные чувства друг к другу, если не любовь, то хотя бы симпатия. Не тупо внешняя, а эмоциональная. Это когда тебе приятно находится в компании этого человека, независимо от того, что вы делаете - занимаетесь сексом, нещадно порите друг друга, или гуляете по парку, общаетесь, ходите в кино, или что еще. То есть эмоции, питаемые друг к другу должны быть исключительно позитивные.
Теперь к вопросу о верхе, низе, кто есть кто и почему.
Что меня выбешивает в теме? Отношение верха к низу. Очень часто в видяшках я вижу следующую картину: госпожа доминирует по полной программе своего раба (тут все в порядке вещей), и при этом постоянно его чморит, дрочит, говорит, что он чмошник, сученок, шлюшка и неудачник. Не совсем понятно, как связана склонность человека к подчинению с тем, что он неудачник? О_о. Я например очень люблю подчиняться, но в жизни у меня все настолько успешно и шоколадно, что мне могут позавидовать очень многие (прошу прощения, ни в коем случае не хочу сейчас понтануться, просто трезвый взгляд на свою собственную жизнь). В теме меня больше всего бесят вербальные оскорбления и чморения. И самое странное, что все госпожи, с которыми я общался считают этот элемент прям неотъемлимой частью. То есть они относятся к рабам просто как к чмошникам и неудачникам, которые нужны только лишь для удовлетворения своих потребностей. Я считаю, что так быть не должно. Во всяком случае, не во всех случаях. Тут очень важна мотивация раба. Почему он раб? Потому что ты боишься, что девушка тебя бросит, и поэтому ты делаешь для нее все? Потому что ты так хочешь кончить, что согласен на любые условия? Какие-то другие страхи и низменные чувства? Для меня - это не рабы своей госпожи, а рабы собственного члена. Таких может и можно рассматривать, как чмошников. Сразу прошу прощения, если я где-то ошибаюсь. Никого не хочу обидеть. Вот лично я почему хочу быть рабом?
Я вообще в отношениях с девушкой всегда больше люблю давать, чем брать. И в сексе и во всех других аспектах жизни. Для меня счастье моей девушки - есть самое большое счастье для меня. Поэтому я всегда стремлюсь сделать ей приятно и дать ей то, что она хочет, не только в пастели. Розы, массаж, концерт линкин парка, вечерний ануслинг перед сном, прогулки, море, полет на воздушном шаре...итд. Видеть улыбку и счастье своей девушки - это просто бесценные эмоции. Поэтому и в пастели я максимально сконцентрирован на желаниях девушки. Видеть, как она балдеет от этого - просто непередаваемо)
Поэтому я хочу быть рабом из самых бескорыстных побуждений, чтобы помочь ей реализовать все свои фантазии, доставить ей удовольствие. Поэтому отношение к низу как к ничтожеству мне категорически непонятно. Ведь низы с подобной мотивацией, которую я описал - самые бескорыстные альтруисты в мире. Поэтому меня очень расстраивает, когда люди считают, что низ чем-то хуже, чем верх.
Теперь перейдем к верху и его мотивации быть верхом. Хочу рассказать на своем примере. Вообще я себя позиционирую как свитч с чуть большим уклоном в низ. Но тут есть очень много НО. Мои интересы могут очень сильно меняться в зависимости от желаний девушки. Была у меня девушка, которая очень любила подчиняться. Поэтому я, дабы, сделать ее счастливой стал ее господином. И мне это очень понравилось. Какова мотивация? Я люблю быть господином не для того, чтобы прочувствовать свою власть над девушкой, не для того, чтобы как-то самоутвердиться за ее счет, не для того, чтобы почувствовать собственную безнаказанность, не для того чтобы вымещать на ней злость и другие негативные эмоции. Моя жизнь наполнена позитивом и мне все это не нужно. Я хочу быть господином по двум причинам: 1 Безусловно, удовлетворение собственных желаний 2Чтобы дарить ей боль и удовольствие и все то, что ей нравится. И тут неясно, какая из двух причин наиболее значима. Скорее даже вторая, чем первая. Итак, нужно делать выводы из всего сказанного.
Тематические отношения я называю тематическими отношениями, когда:
низ хочет быть низом, чтобы сделать счастливым своего верха
верх хочет быть верхом, чтобы сделать счастливым своего низа
Основа отношений - взаимоуважение, взаимосимпатия, может быть даже любовь, забота друг о друге. А не тупо удовлетворение физиологических потребностей и компенсация своих страхов и комплексов.
Теперь будет интересно почитать комменты) Кто что думает
Пользуясь случаем, хочу сказать, что ищу госпожу или рабыню (или свитча), у которой понимание темы совпадает с моим для общения, дружбы, посиделок в кафе, возможно создания тематических отношений, кто знает.

Аватара пользователя
Falcon
Сообщения: 591
Зарегистрирован: 30 авг 2012, 07:22
Пол: Мужской
Ориентация: Гетeро
Д/C-ориентация: Не интересуюсь
С/М-ориентация: Садомазохист
БД-ориентация: Не интересуюсь
Город: Хабаровск
Благодарил (а): 37 раз
Поблагодарили: 44 раза

Re: Новенький (тематик?)

Сообщение Falcon » 31 окт 2013, 22:49

Andrew писал(а):Что меня выбешивает в теме? Отношение верха к низу. Очень часто в видяшках я вижу следующую картину: госпожа доминирует по полной программе своего раба (тут все в порядке вещей), и при этом постоянно его чморит, дрочит, говорит, что он чмошник, сученок, шлюшка и неудачник.


Уважаемый, да, есть такая практика, как вербальная атака, да многим она доставляет удовольствие психологического плана. Но так же есть и те, кому подобная практика неприятна. Но то, что Вами описано - это кино, т.е. коммерческий продукт. Его цель - зарабатывание денег. Причем теми способами, которые принесут максимум прибыли с минимум затрат.
В реале, партнеры заранее обсуждают, какие практики будут испробованы в том или ином экшене. Если один из партнеров неприемлет какую либо практику, то он вправе отказаться от нее.

Поскольку Вы новый человек в Теме, то порекомендую Вам прочитать материалы опубликованные в разделе "Для новичков", в качестве самообразования. Тогда у Вас снимутся многие вопросы.
Russian Crime Syndicate
KNOW PAIN KNOW GAIN

Andrew
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 30 окт 2013, 21:04
Пол: Мужской
Ориентация: Гетeро
Д/C-ориентация: Свитч
С/М-ориентация: Садомазохист
БД-ориентация: Свитч-бондаж
Город: Владивосток
Откуда: Владивосток
Контактная информация:

Re: Новенький (тематик?)

Сообщение Andrew » 31 окт 2013, 22:59

Я основываюсь не только на просмотренных видеоматериалах. Общался на другом ресурсе с некоторыми доминами и они считают вербальные оскорбления и унижения прям таки неотъемлимой частью сути домины. Это огорчает. Отношение к низу как к бездушной игрушке.

Аватара пользователя
Pandora
Сообщения: 684
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 14:34
Пол: Женский
Ориентация: Гетeро
Д/C-ориентация: Не интересуюсь
С/М-ориентация: Садомазохист
БД-ориентация: Свитч-бондаж
Город: Хабаровск
Поблагодарили: 3 раза

Re: Новенький (тематик?)

Сообщение Pandora » 03 ноя 2013, 11:09

Во-первых, разберитесь с понятиями нижний и раб. Если человек заявляет о себе как раб, значит он самостоятельно соглашается на отсутсвие у себя каких-либо прав и хотелок, желания остаются тольно у Хозяина и они не обсуждаются рабом (и именно от этого получают удовольствие оба партнёра). Ну это Вам, действительно, в раздел для новичков.

Во-вторых, про оскорбления. А Вам не приходило в голову, что нижнему могут нравиться оскорбления и унижения?? Где-то на форуме даже отписывались, что достаточно одного "оскорбительного" слова от Хозяина, чтобы начать "уходить в мир блаженства". Многим нравится чувствовать себя вещью, собачкой, лошадкой, журнальным столиком. Если Вам это не подходит, то бессмысленно стучаться в дверь к Даме, которая, скажем, любит тренировать пони. Найдите человека, с которым у Вас будет больше совпадений во взглядах. Какое ж это Доминирование, когда Вы снизу диктуете правила?? Такое только за деньги.
Sanity and happiness are an impossible combination. Mark Twain
Только лишившись рассудка человек может быть счастлив (перев.)

Аватара пользователя
Domino
Главный модератор
Сообщения: 2026
Зарегистрирован: 23 мар 2009, 21:29
Пол: Женский
Ориентация: Би
Д/C-ориентация: Доминант
С/М-ориентация: Садомазохист
БД-ориентация: Топ
Город: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 13 раз
Контактная информация:

Re: Новенький (тематик?)

Сообщение Domino » 03 ноя 2013, 12:18

На мой взгляд, человек говорит нормальные дельные вещи, только, как и все неофиты, путается в понятиях. Для начала я бы посоветовала больше не смотреть "популярных" видео "Про БДСМ" : они рассчитаны совершенно на другую публику. И поменьше общаться с платными Доминами - там, действительно, своя специфика.
Тема бесконечно многогранна. Каждый в ней находит то, то ищет. Поэтому у нас говорят: "Поаккуратней с хотелками")))))))))))))))))))
Уверена, вы со временем разберетесь, что такое для вас БДСМ - забавное разнообразие в сексе или дополнительные эмоции и ощущения, которые можно получить только здесь.
Russian Crime Syndicate

I know how to hurt, I know how to heal...

Andrew
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 30 окт 2013, 21:04
Пол: Мужской
Ориентация: Гетeро
Д/C-ориентация: Свитч
С/М-ориентация: Садомазохист
БД-ориентация: Свитч-бондаж
Город: Владивосток
Откуда: Владивосток
Контактная информация:

Re: Новенький (тематик?)

Сообщение Andrew » 03 ноя 2013, 13:59

Pandora писал(а):Во-вторых, про оскорбления. А Вам не приходило в голову, что нижнему могут нравиться оскорбления и унижения??

Приходило. Ничего не имею против людей, которым все это нравится. В посте я выразил конкретно Свое отношение к этому. Еще раз повторюсь - к Вербальным оскорблениям-унижениям. Когда Дама заставляет делать что-то унизительное (использовать в качестве столика, дрессировать как пони и так далее) - это одно. Это приемлимо. (В этом то наверное отчасти и заключается смысл тематич. отношений? пройти через стыд и унижение, дабы сделать приятно своему Верху?). Вопрос в том, КАК она заставляет? Повышает голос, кричит, ругается, оскорбляет? Вот что мне категорически не нравится. Тон и интонация общения между верхом и низом должы быть позитивными, чтобы низ не чувствовал себя ничтожеством. Вот чего я хочу. И собственно через первый мой текст проходит вопрос - вербальные гадости - такой ли уж неотъемлимый элемент тематич. отношений?

Pandora писал(а):Во-первых, разберитесь с понятиями нижний и раб.

Тут вы правы. Я очень слабо владею терминологией, понятиями и определениями. К сожалению, очень мало времени. Все свободное время я пытаюсь чем-нибудь занять, не сидеть дома. Плюс, из-за характерных особенностей моей новой работы, у меня сформировалось стойкое отвращение к текстовой информации. Поэтому после работы ну не могу заставить себя читать. Нивкакую.

Сейчас я попробю описать характер отношений между верхом и низом (как это вижу я), а Вы мне дайте ответ - мне это искать среди тематиков, или нет? На примере я - низ, она - верх.

Безусловно, верх диктует правила. Низ далет для верха все, чего он захочет (естественно за исключение каких-то табу). Без вербальных гадостей. Отношение верха к низу не просто как к игрушке по удовлетворению своих потребностей. Низ для верха - такой же человек со своими чувствами, желаниями и потребностями, которые нельзя игнорировать. Я считаю так - независимо от того, ху из ху, кто есть верх, а кто есть низ, удовлетворение своих сексуальный фантазий не должно реализовываться в одностороннем порядке. Иначе какой в этом смысл, если мои сексуальные фантазии остаются нереализованными? Я понимаю, есть люди, которым как раз таки это нравится, но не в моем случае. Я считаю, что низ, несмотря на то, что он низ имеет право голоса и имеет право попросить о чем-то свою госпожу. Я имею ввиду не радикальные просьбы в стиле "Госпожа, а сделайте мне минет". А скорее какие-то ньюансы доминирования, детали каких-то практических приемов. Хотя что касается минета и секса с госпожой. Наверное для 99% домин это табу. А мне кажется, что секс и минет должны попадать в категорию "Табу, которое иногда можно нарушить". Почему? Секс и минет - это нечто запретное, невозможное. Это понимают и верх и низ. Но если госпожа пойдет на нарушение этого табу, это будет высшее проявление любви верха к своему низу. Мне кажется, низ после этого одуреет, это вызовет бурю эмоций и он будет просто боготворить свою госпожу. Естественно, он должен это как-то заслужить. Во всяком случае, если представить себя на месте госпожи, я бы так и действовал. Хотя зачем представлять, я так и действовал. В моих прошлых отношениях моя девушка обожала быть рабыней. Не могу сказать, что я был и есть "парень в теме". Когда мы это практиковали, мы даже не знали, что есть такая бдсм культура, есть какие-то кодексы, законы, нормативные документы, еще какие-то там общепринятые штуки. Все придумывал сам, правила, практики и все-все-все. И когда она просила меня об чем-то(куни например), я не мог ей отказать. Потому что любил ее. Естественно взамен требовалось, чтобы она этого заслужила, и характер практик становился намного жощще. Но сам принцип - нельзя отказывать. И пофиг вообщем-то на роли, кто верх, кто низ. Мне кажется, не должно быть ничего, что ниже твоего достоинства, независимо от позиционирования. Если низ просит о чем-то верха, а верх считает это ниже своего достоинства, то это не любовь, а хрень какая-то. (Хочу напомнить, что любовь считаю основой отношений. неважно, тематич. или нет. Если не любовь, то хотя бы симпатию).
Конец :)

Andrew
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 30 окт 2013, 21:04
Пол: Мужской
Ориентация: Гетeро
Д/C-ориентация: Свитч
С/М-ориентация: Садомазохист
БД-ориентация: Свитч-бондаж
Город: Владивосток
Откуда: Владивосток
Контактная информация:

Re: Новенький (тематик?)

Сообщение Andrew » 03 ноя 2013, 14:15

Domino писал(а):На мой взгляд, человек говорит нормальные дельные вещи, только, как и все неофиты, путается в понятиях. Для начала я бы посоветовала больше не смотреть "популярных" видео "Про БДСМ" : они рассчитаны совершенно на другую публику. И поменьше общаться с платными Доминами - там, действительно, своя специфика.


О_О Я не общаюсь с платными доминами. Просто на другом ресурсе общался с обычными нормальными девушками. Не так, чтобы очень плотно. Но при анализе их мнений, все сводилось примерно к тому же, что я вижу в видео. А платные девушка - это ж вообще.. Тратить деньги на фальш и неестественность..фу таким быть :)

Аватара пользователя
Domino
Главный модератор
Сообщения: 2026
Зарегистрирован: 23 мар 2009, 21:29
Пол: Женский
Ориентация: Би
Д/C-ориентация: Доминант
С/М-ориентация: Садомазохист
БД-ориентация: Топ
Город: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 13 раз
Контактная информация:

Re: Новенький (тематик?)

Сообщение Domino » 04 ноя 2013, 19:52

А кроме минета и куни другие примеры есть? :men:

Блин, так и есть: секс с отягощением... А мне было показалось... Ну, да ладно.
Russian Crime Syndicate

I know how to hurt, I know how to heal...

Andrew
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 30 окт 2013, 21:04
Пол: Мужской
Ориентация: Гетeро
Д/C-ориентация: Свитч
С/М-ориентация: Садомазохист
БД-ориентация: Свитч-бондаж
Город: Владивосток
Откуда: Владивосток
Контактная информация:

Re: Новенький (тематик?)

Сообщение Andrew » 04 ноя 2013, 21:00

Это всего лишь примеры для изложения сути. Минет и куни я привел как просьбы-крайности низа к верху (крайности, потому что они вроди как бэ в табу). На их примере я двигал идею о том, что табу можно иногда нарушить для офигенного эмоционального эффекта.
Так то просьбы могут быть самыми разнообразными. Пример? Окей. Если б у меня была домина, я бы попросил вот о чем: надеть какие-то вещи, которые меня безумно возбуждают, при этом бы она меня соблазняла и дразнила, не давая возможности трогать ее руками и присекая любые мои попытки трогать себя :) А в конечном итоге, когда я уже на грани возбуждения, привязала бы к кровати, надела бы страпончик, который на рот надевается и использовала бы меня для своего удовлетворения без малейшей возможности хоть как-то поучаствовать во всем этом безобразии и без возможности кончить. Или с возможностью, не знаю. :smu:sche_nie:

Аватара пользователя
Князь
Сообщения: 3936
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 14:01
Пол: Мужской
Ориентация: Гетeро
Д/C-ориентация: Доминант
С/М-ориентация: Садист
БД-ориентация: Топ
Город: Комсомольск-на-Амуре
Откуда: Комсомольск-на-Амуре
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 110 раз

Re: Новенький (тематик?)

Сообщение Князь » 04 ноя 2013, 21:44

Andrew писал(а):надела бы страпончик, который на рот надевается и использовала бы меня для своего удовлетворения
Я конечно далек от FemDom, но может Домины смогут удовлетворить мое любопытство - это "страпончик, который на рот надевается" и "свое удовлетворение" - вещи совместимы? ))
Я могу понять - стандартный страпон, но "страпончик"...
Может я ошибаюсь, но страпон - не единственный (и почему-то наивно полагаю - не первостепенный) способ получить удовлетворение...
:smu:sche_nie:
Люби свою веру, но не осуждай другие.


Вернуться в «Позвольте представиться»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Двойное Дно : Disclaimer