Очумелые ручки, или кляп из подручных средств.

Аватара пользователя
Lichtgestalt
Модератор
Сообщения: 1576
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 00:29
Пол: Женский
Ориентация: Би
Д/C-ориентация: Не интересуюсь
С/М-ориентация: Садист
БД-ориентация: Свитч-бондаж
Город: Хабаровск
Откуда: Хабаровск
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 131 раз

Очумелые ручки, или кляп из подручных средств.

Сообщение Lichtgestalt » 17 мар 2018, 00:35

Про классификацию готовых кляпов на ремнях, из металла и прочих будет отдельный перевод достаточно наглядной забугорной статьи с картинками (когда-нибудь, может быть, если есть интерес у читателей; чем больше человек отпишется, что это нужно, тем быстрее он появится). :-): Здесь же поговорим о ситуациях, когда в процессе игры в практических целях или для развлечения появляется порыв заткнуть нижнему рот, но заранее купленного кляпа либо нет, либо он попросту неинтересен.

Данная тема предполагается как обмен идеями, уже опробованных, проверенных и соответствующих основным принципам Темы. Это не место для фантазий, это место для обмена практическим опытом. Итак, поехали.

1. Будучи фанатом ПП, первое, что мне приходит на ум в таких ситуациях, это конечно же, иглы! Девайс, который всегда под рукой у практикующих оные, не требует особой долгой подготовки, вполне может быть спонтанен при должном опыте и сноровке.
    Варианты:
  • вытащить язык, проколоть выступающий почти кончик, расположить иглу так, чтобы она не давала зайти языку полностью внутрь, то есть пластмассовая часть не должна упираться в сам язык. Из минусов - кончик иглы может поцарапать нос, фильтрум и т.д., если это нежелательно, можно надеть обычный стопор или подложить ватный диск/тампон, но он может выпасть при движении иглы; так же нижний может движением губ продвинуть иглу до упора в пластик и спокойно спрятать эту часть в рот, оставив снаружи собственно саму иглу, от этого застраховать может только страх нижнего перед иглами в принципе или желание покайфовать в таком положении (а еще приказ Верхнего :ni_zia: ). Самое действенное будет, конечно же, подобрать иглу должного размера. Ну и еще для кого-то может быть минусом, что нижний не лишается полностью речи. Шепеляво, но все-таки говорить он может. Лично для меня это плюс, потому что, во-первых, он все же может подать мне словом знак, если что-то не так, во-вторых, это просто забавно. ))
  • соединить губы проколом одной иглой, несколько таких игл и образуется своеобразная решеточка. Как по мне, так достаточно неудобная практика: неудобно устанавливать иглы так, чтобы они стояли ровно и на одинаковой глубине. Может, недостаток сноровки, а может, действительно, губы ввиду своей подвижности, достаточно некомфортная для подобных практик область. Немного было опыта в данной практике, но смотрится здорово. Из минусов - как уже было сказано, неудобство в установке, и надо подбирать размер иглы, чтобы губа не соскальзывала при широком открытии рта. Как вариант, сделать прокол иглой и вслед за ней вставить подходящие по диаметру булавки, но тут уже понадобятся иглы диаметром побольше. Собственно, сам процесс есть прокол с последующей установкой украшения, как в плей-перманенте. Булавки, конечно же, тоже не с китайского рынка нужно брать. )) Раньше такие украшения из привычной хирстали продавались для плей-перманента в забугорной сети и стоили в общем-то недорого. Но соглашусь, что организация этой идеи звучит достаточно муторно, что является еще одним минусом.
  • зашивание :de_vil: - вкусная, милая, страаашная практика. )) Требует определенного навыка и сноровки. Признаюсь, сама не обладаю пока что, только наблюдала. Не могу дать собственных практических советов, было бы очень здорово, если бы сами практикующие отписались и поделились опытом. От себя могу добавить, что швейными нитками и иглой делать этого, конечно, же не стоит, а все фотографии с оными в сети либо фейк, либо дурость (а это уже противоречит принципам БДСМ), либо не имеет ничего общего с бодимодом и Темой.

tongue-piercing-with-needle-for-girls.jpg
play_piercing_lips__needles_passion__by_thechristoff-d5oj3mh.jpg


2. Различные зажимы. Это могут быть прищепки, палочки, соединенные на концах, регулируемые зажимы. Можно их использовать как сами по себе, так и вкупе с бондажем, скажем, нить от прищепки можно привязать к ногам, когда нижний сидит связанный в позе по-турецки, что вынудит его наклоняться к ногам сильнее, дабы уменьшить натяжение. Как и предыдущий способ, этот не гарантирует полного лишения речи. В случае с палочками говорить, действительно, достаточно трудно, но с прищепками и зажимами на кончиках языка коммуникация все еще возможна. Очень внимательно нужно следить за кровотоком и ощущениями нижнего, впрочем как и в любой другой работе с зажимами. Так что тут можно указать, что ТБ от прочих игр с оными ничем не отличается.

7_b_6176302.jpg
hot-sauce-punished.jpg


3. Бондажные кляпы, пожалуй, встречаются чаще всего. Самое простое, что можно сделать, это взять веревку, платок, шарф, даже бинт, протянуть между губ, затянуть и завязать за головой.Нехитрая конструкция, однако, требующая определенного внимания:
    1) осторожнее с узлом на затылке, если будет громоздким, он будет вызывать крайний дискомфорт своим давлением;
    2) челюстные суставы даже в таком лайтовом варианте без кольца, шарика и т.п. испытывают нагрузку, не переборщите;
    3) есть любители сначала положить в рот чулки, трусы, лифчики - прочие фетишные предметы, и затем все это "закрепить" протянутым и завязанным за головой платком; так вот, это очень небезопасно! из-за обильного слюноотделения эти и без того необъемные предметы превратятся в маленькие влажные комочки, которые при резком вдохе, крике или запрокидывании головы имеют все шансы попасть в горло, что может привести к рвоте, удушению и проч.
Также нужно иметь в виду, что такая конструкция достаточно ненадежная, быстро сползает, во избежания чего приходится туже затягивать, а это снова суставы и давление на затылок. Лучше использовать более сложные варианты обвязок, включающих данный кляп элементом (как на картинке ниже), или смастерить полноценный кляп из веревок. В интернете есть схемы, как сделать привычный кляп с О-кольцом, но вместо ремешков использовать узорное плетение, или альтернативы кляпа для пони-плея.
Bit-Gag-Applied-2.jpg
Immobilizing Gag Tie - Step -23.jpg


4. Дисциплинарный кляп кляпом в прямом смысле не является. Рот свободен от каких-либо предметов, приспособлений, ничего не мешает говорить, кричать, но нижний почему-то молчит. Может, слегка подвывает от боли, удовольствия, страха... Просто был дан приказ не разжимать губ ни при каких обстоятельствах, кроме оговоренных и стоп-слов, поэтому и молчит. ) Вариантами дисциплинарного кляпа могут быть приказы держать рот постоянно открытым, высунуть язык, всегда держать ладони на губах или губы поджатыми, всегда держать во рту большой палец и т.д. Если в предыдущих разделах всю работу по созданию кляпа брал на себя Верхний, то теперь это ответственность нижнего, приказ, который нельзя нарушить. Внешне, может, выглядит не так захватывающе, но внутри Ппары очень эмоционально вкусно. :a_g_a:

5. Воск. Считаю его чисто декоративным кляпом, так как достаточно легко рушится, но смотрится красиво, да и добавляет определенный дисциплинарный момент, своего рода визуализация запечатанного рта. ТБ та же, что и при обычной работе с парафином, но следите, чтобы жидкий парафин не попал в нос, если у принимающего голова запрокинута.


Ну и напоследок, что точно не стоит использовать в качестве кляпа, хоть нам постоянно и показывают в фильмах: скотч (это просто бесполезно, отклеивается на раз-два, из-за этого еще и в рот может попасть; есть те, что приклеиваются намертво, но Ввам же потом его отдирать, представляете, что будет с кожей после него?), супер-клей (надеюсь, не нуждается в объяснении), любые большие предметы (объемные тряпки, яблоки, кроссовки и проч. дают сильную нагрузку на суставы, затрудняют дыхание, невозможно быстро и аккуратно извлечь в экстренном случае).



Какие из перечисленных кляпов Ввам нравятся в практике больше всего? Может, Ввы используете кляп, которого нет в списке? А может, есть что добавить к уже имеющимся? Предлагаю обмениваться опытом. ))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Претендуешь - соответствуй.

Вернуться в «Мастерская (форум о девайсах)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя

Двойное Дно : Disclaimer