Ожидание - боль и радость

Собственные рассказы, описание реальных сессий, литературное творчество фуромчан
Идущая по краю
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 05 июл 2010, 05:58
Пол: Женский
Ориентация: Гетeро
Д/C-ориентация: Сабмиссив
С/М-ориентация: Мазохист
Город: Москва
Откуда: Москва
Контактная информация:

Ожидание - боль и радость

Сообщение Идущая по краю » 05 июл 2010, 06:13

«Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать»
Оноре Бальзак

Страшная штука - ожидание. Когда Он не звонит – останавливается все вокруг. Все на автомате - иду на работу, «работаю», прихожу домой, гуляю с собакой, принимаю душ, ложусь спать. Но есть одно НО, я все время гипнотизирую телефон, я мысленно говорю ему – зазвони. Я открываю его сотню раз в день, чтобы посмотреть, нет ли там пропущенного вызова. В висках стучит лишь одно – почему? Почему Он не звонит? Я становлюсь взвинченной, даже немного агрессивной, потом наступает депрессия.

Так было и в этот раз. Прошла почти неделя, целых шесть дней, а я даже не слышала Его голоса. Один раз я позвонила сама, но Он не взял трубку и не перезвонил. Я ходила из угла в угол по комнате. Посмотрела на часы, было ощущение, что стрелки не двигались, время остановилось. Несмотря на шум за окном, музыку у соседей, меня окружала тишина, тяжелая и давящая тишина. Снова посмотрела на часы … 45 … 46 … 47 … еще одна минута без Него. Я взяла в руки кошку, села на диван, кошка лизнула меня в нос, а я расплакалась, еще крепче обняв ее. Сколько я просидела на диване с кошкой в руках я не помню. Из полного ступора меня выдернул телефонный звонок. Я кинулась искать трубку. Нашла.
- Алло
- Привет, малыш, как дела? - я чуть не потеряла сознание от счастья, охватившего каждую клеточку меня. Голова кружилась. В горле пересохло.
- Прости, Я не звонил, был очень занят. Как ты?
- Я соскучилась, - шепотом произнесла я, - Вы совсем обо мне забыли.
- Нет, родная, Я о тебе не забывал ни на минуту. Хочешь, сюрприз?
- Конечно, хочу, - собрав всю волю в кулак, ровным голосом, ответила я,
- Я тут подумал, что не плохо бы было …,- раздался звонок в дверь, который прервал рассказ о том сюрпризе, который Он готовил для меня. «Господи, кого это несет, да еще в такой момент?» - пронеслось в голове.
- У тебя гости? – спросил Он
- Нет, я никого не жду. Ума не приложу, кто бы это мог быть?
- Иди, открой, я повишу на линии.
Я подошла к двери, с трудом найдя ключи, начала ковыряться с замком, трижды выронив ключи из рук, я наконец-то справилась с одной дверью. Подойдя ко второй двери, я посмотрела в глазок, но он был закрыт чем-то с другой стороны. Я открыла дверь и…. увидела Его. Телефон выпал из рук. Невольно, прислонившись спиной к стене, я закрыла глаза и заплакала.
- Вот тебе встреча, - разочаровано, сказал Он, - я надеялся на безграничную радость.
- Это и есть безграничная радость, - сквозь слезы, произнесла я, - просто я боялась…..я боялась…. я думала….., - я бросилась к Нему на шею.
- Глупенькая, - Он сжал меня в Своих объятиях, - так и будем в дверях стоять?
- Нет, - улыбнувшись, ответила я, пропуская Его в квартиру.
Только войдя в квартиру, я заметила букет роз у Него в руках.
- Кстати, это тебе! – Он вручил мне цветы, необыкновенного, белого цвета, с розовыми кончиками лепестков. Я прижала их к себе. Он опустился в кресло и строго посмотрел на меня:
- По какому поводу глаза на мокром месте? – подняв бровь, спросил Он. - Поставь цветы в воду, ты же их задушишь сейчас, - улыбаясь, сказал Он, глядя на меня.
Я побежала наливать воду в вазу, поставила цветы и присела на краешек другого кресла, напротив Него. Он вопросительно смотрел на меня, я не двигалась. Молчание нарушил Он:
- Ну и чего ты ревела? – с улыбкой спросил Он, - Или тебя кто-то обидел? – уже, с тревогой в голосе, продолжил.
Я отрицательно замотала головой. Встала, подошла к нему, опустилась на колени и положила свою голову Ему на колени. Он поглаживал мои волосы, касаясь шеи, «Господи, пусть это никогда не кончается» - мысленно просила я у Всевышнего.
- А в этом доме хоть кофе-то мне предложат? – неожиданно спросил Он.
«Боже мой, я даже не предложила кофе. Какой стыд. Тоже мне, гостеприимная, хозяйка» - пронеслось в голове. Я встала, поцеловав Его в нос, и ушла на кухню. Он пришел следом. Я возилась с кофеваркой, а Он сидел рядом и рассказывал мне, что был в командировке, что скучал, что думал обо мне, а я слушала и слушала, «какой же у Него завораживающий голос»- думала я. Ведь я и влюбилась в Его голос, такое ощущение, что он, проникал в душу, как взгляд. Я могла часами слушать Его голос и наслаждаться им.

Поставив чашки с кофе, печенье и конфеты, на поднос, я поднесла их к столу. Но Он кивком приказал мне отнести в комнату. Он сел в кресло, а я опустилась на пол у Его ног, мы пили кофе, непринужденно болтали, обо всем. Я рассказывала новости из инета, Он, о командировке. Время летело, стрелки часов неумолимо двигались, а впереди был рабочий день.

Он посмотрел на часы:
- Ого! А в этом доме Меня приютят на ночь?
- Конечно! – не задумываясь, ответила, вскочив на ноги.
- Тогда – мне полотенце в душ, и постели на этом диване, - Он показал мне на диван в гостиной и пошел в ванну.
Я принесла Ему полотенце, когда Он уже был под душем, пошла в комнату, разобрала диван и достала свой, самый любимый, комплект шелкового постельного белья.
- Красота! – выйдя из душа, сказал Он, - заведи будильник на шесть утра и … марш в душ! – шлепнув меня, продолжил Он.

Стоя под прохладной водой, я чувствовала, как с меня смываются истерия, депрессия, нервозность и агрессия, все это стекало в сточную трубу, как будто, под душем было не тело, а душа. А все потому, что Он был здесь, рядом, в шаговой доступности, а главное Он помнил обо мне, Он был со мной.
Я вышла из душа в пьюаре, подаренном, заботливой мамой, на день рождения, нежно василькового цвета, который изумительно, подходит к цвету моих глаз. Остановилась у зеркала, причесав, мокрые, волосы и заглянула в гостиную. Он лежал на диване и листал книжку. Заметив приоткрывшуюся дверь, Он поднял глаза:
- Войди, Я хочу видеть тебя.
Я вошла в комнату, подошла к дивану, и опустилась на колени перед Ним, взяла Его руку и коснулась губами.
- Какая ты…Домашняя, что ли, совсем другая, Я такой тебя не видел, и Мне очень нравится то, что Я вижу, - подняв мою голову, за подбородок, и заглянув в глаза, произнес Он.
– Моя девочка, что- то хочет? – я кивнула,
- Ататашки? - я, снова, кивнула.
- Пойдем к тебе, в спальню, - я подчинилась, хотя куда бы я делась, когда сама мечтала об этом.
- Девайсы есть, кроме флоггера?
- Стек, кнут, - ответила я, не задумываясь, хотя сразу и пожалела о сказанном.
- Кнут!? Хочешь? – взяв меня на руки, спросил Он.
- Не уверена, он не отбитый, совсем.
Он положил меня на кровать, поверх белоснежного покрывала, и закрыл дверь в спальню, от, любопытной, живности.
- Кнут где?
Я потянулась к прикроватной тумбочке, но Он перехватил мою руку:
- Я разрешал дотрагиваться до девайсов? – Он открыл тумбочку и достал казачий кнут, взял в руку и махнул им в воздухе, по моему тельцу пробежали мурашки, - Где стек? – я показала на дверь, там, за дверью, на крючке висели стек и флоггер. Он снял стек с крючка, отмахнул его, и вернулся к кровати.
- Флоггера, для разогрева, не будет, будет, твой любимый, ремень. И не забывай, мы не в доме, а в квартире, так что не ори, или придется сделать для тебя кляп, Я понятно излагаю? – Он вышел из спальни. Когда Он вернулся, в Его руках был ремень.
- Ложись поудобнее, и не дергайся, ты же хотела ататашки!? Получай!
На третьем ударе я расслабилась, на седьмом – я, окончательно, растворилась в Его власти. Он нежно провел ладонью по ягодицам.
- Горячая, - ласково произнес Он, взяв в руки стек, - готова?
И не дожидаясь моего ответа, Он ударил. Острая, резкая боль от удара, растекалась наслаждением по всему телу, как послевкусие от вина. Я застонала. Снова удар, я ждала его, я хотела того, что разливалось по всему телу после него, я заслужила - наслаждение. Я не считала удары, приказа не было, но в какой-то момент они прекратились, вернув меня в реальность, ненадолго.

Он приподнял мою голову, заглянув в глаза, я, почти, не видела Его лица, все как в тумане, состояние близкое к эйфории. Он улыбался, глядя мне в глаза, провел, заботливо, рукой по волосам:
- Попробуешь кнут? Или ты уже пробовала? – я открыла глаза и увидела в Его руках кнут. Светло-бежевая толстая кожа кнута, заставила мурашки, мгновенно, появиться на всем моем теле.
- Нет, я его не пробовала. Его нам подарили, давно, но он слишком жесткий и я всегда боялась.
- Сделаем так, - произнес Он, - не понравится, ты мне сразу скажешь, просто, без стоп-слова, я сразу же сменю его на ремень, хорошо?
- Давайте попробуем, - шепотом произнесла я.
- Только, пожалуй, я тебя зафиксирую, есть веревка?
- Есть наручники, - я показала на тумбочку.
- Как мило, - произнес Он, доставая наручники из ящика тумбочки, - к чему бы тебя пристегнуть?
Я опустилась немного ниже, убрала подушку, и показала на металлический крюк, торчавший из стены.
- Замечательно, - сказал Он, защелкивая наручники на моих запястьях, - готова?
Я кивнула.
Удар. Боль, от которой потемнело в глазах. Еще удар. И крик, невольно, вырвался наружу. Еще удар. Визг. Он сам положил кнут на пуфик.
- Нет, это, для тебя, перебор,- целуя мое плечо, сказал Он,- Я хочу, чтобы тебе было хорошо.
Он снова взял ремень, а я расслабилась, я знала, что сейчас будет.
Удары Он наносил с маленьким интервалом, но, достаточно, сильные. Я поплыла, я знала, что приближается сабспейс , я ждала его, я мечтала о нем.

Я очнулась без наручников, лежа рядом с Ним, обняла Его. Я не очень хорошо помню, что говорила Ему в тот момент, но Он, улыбаясь, слушал меня. Потом, Он поднялся, наконец-то вытянул из-под меня покрывало, укрыл одеялом, поцеловал в щеку и вышел в гостиную. Я дотянулась до будильника и завела его на 5-30.

Утро. Будильник. Я вскочила сразу. Вышла, тихонечко, на кухню и начала готовить завтрак. Я вошла в гостиную в 5-58, поставила поднос на стол и отключила будильник, который заводила для Него. Я опустилась на колени и взяла Его руку в свои ладошки, нежно целуя ее, я шепотом говорила, что Ему пора вставать. Он, не открывая глаз, провел рукой по моей голове.
- Как приятно, - потягиваясь, сказал Он, - свари мне кофе.
Я улыбнулась. Поднялась с колен, взяла поднос с завтраком со стола и поставила на край дивана.
- И когда ты успела? – с довольной улыбкой на лице, спросил Он.
- Все для Вас, - вновь опустившись на колени, ответила я.
Потом пришло время расставания. Мне так не хотелось Его отпускать, но деваться было не куда. Работа, есть работа.

Со слезами на глазах, я закрыла входную дверь. Меня ждало, снова оно, ожидание.

Надеюсь, продолжение следует.
(01 июля 2010 г.)



© Copyright: Идущая По Краю, 2010
Свидетельство о публикации №2100702004
Не будите во мне сучку, она и так, бедненькая, не высыпается (с)

Пиночет
Сообщения: 873
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 07:53
Пол: Мужской
Ориентация: Гетeро
Д/C-ориентация: Не интересуюсь
С/М-ориентация: Садист
БД-ориентация: Не интересуюсь
Город: СПб
Поблагодарили: 2 раза

Re: Ожидание - боль и радость

Сообщение Пиночет » 05 июл 2010, 06:29

япона мама)))))))) каким ветром?)))))) да под своим бросающим в дрож ником)))))

Абалдеть
нижняя перед лицом Верха должна иметь вид лихой и придурковатый, дабы своим разумением не смущать Верха(с)

Norna

Re: Ожидание - боль и радость

Сообщение Norna » 05 июл 2010, 08:35

Идущая по краю :Rose:
Не мое ( в смысле я такого не понимаю), но написано хорошо и почитать было любопытно.

Идущая по краю
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 05 июл 2010, 05:58
Пол: Женский
Ориентация: Гетeро
Д/C-ориентация: Сабмиссив
С/М-ориентация: Мазохист
Город: Москва
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Ожидание - боль и радость

Сообщение Идущая по краю » 05 июл 2010, 13:23

Пиночет, здравствуйте :)
Norna, спасибо :)
Не будите во мне сучку, она и так, бедненькая, не высыпается (с)


Вернуться в «Проба пера»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

Двойное Дно : Disclaimer