В чём и чем встречать 2012 год
- Князь
- Сообщения: 3936
- Зарегистрирован: 11 мар 2009, 14:01
- Пол: Мужской
- Ориентация: Гетeро
- Д/C-ориентация: Доминант
- С/М-ориентация: Садист
- БД-ориентация: Топ
- Город: Комсомольск-на-Амуре
- Откуда: Комсомольск-на-Амуре
- Благодарил (а): 4 раза
- Поблагодарили: 160 раз
В чём и чем встречать 2012 год
В то время, как прекрасная половина занята .... м-м-м ... занята ... в общем, просто занята важными делами, начну тогда я, так скромненько...
Надеюсь, вопроса: "А зачем Тематикам Новый год, он несет какую-нибудь Тематическую нагрузку" не последует....
И так, сама статья-пожелание.
В чём и чем встречать 2012 год
Наступающий год - это год черного водного Дракона. По китайскому календарю он начинается 23 января 2012 года и заканчивается 9 февраля 2013 года.
Дракон - символ жизни, гармонии, богатства и долголетия. Поэтому и год Дракона считается годом удачи и благоприятных изменений. А чтобы положительные результаты не заставили себя ждать и удача вам улыбнулась, нужно самому быть активным, динамичным и проявлять инициативу. Ведь Дракон – существо жизнелюбивое и активное.
Несмотря на то, что Дракон не отличается тактичностью (что совсем не относится к его положительным качествам), самим следует проявлять некоторую сдержанность, быть требовательными, но в то же время щедрыми по отношению к своему окружению. И в этом случае гарантировано хорошее отношение к вам ваших коллег и друзей.
Другими неприятными чертами, которыми обладает Дракон, являются упрямство и раздражительность. Видимо, поэтому в новом году многим, особенно рожденным в год Дракона, будет нелегко принимать важные решения сразу.
Зато чувствительность и постоянство – положительные качества Дракона. Поэтому и браки, заключенные в 2012 году, должны быть счастливыми.
А так как Дракон мудр и является профессионалом в различных областях деятельности, то и люди, работающие с энтузиазмом, и научные специалисты будут по достоинству оценены и вознаграждены в год Дракона.
Год Дракона – это год перемен. В этом году не исключены и природные катаклизмы, такие, как землетрясения, пожары, наводнения и др.
Постарайтесь встретить Новый год обязательно в хорошем настроении и сохраните его на длительное время, чтобы Дракон помог осуществить все ваши самые заветные мечты и желания. Блистайте во всем, в чем можете. Это может быть не только красивая, яркая одежда и драгоценности, которые так любит Дракон, но и ослепительная красота, искрометный юмор, щедрость и жизнелюбие. Хватайте за хвост удачу в новогоднюю ночь и держите ее в руках весь год!
Многих, особенно модниц и поклонников гороскопов, волнует и вопрос о новогоднем наряде. Что ж, и этот вопрос вполне разрешим. Поскольку чешуя Дракона мерцает и переливается, играя на свету, то в одежде приветствуются черные, золотые (желтые) цвета и их сочетание. Возможны и красные, зеленые оттенки, но присутствие черных аксессуаров все равно необходимо. Это могут быть черный пояс, сумочка, клатч, браслет, ожерелье из черного жемчуга или что-нибудь другое, что прекрасно дополнит вашу одежду и подчеркнет «драконьи» цвета.
Что касается драгоценностей, то они должны быть подлинными, так как никакой искусственности и бижутерии Дракон не терпит. Так что подбирайте наряд по душе, используя рекомендации, не забывая о макияже и красивой прическе!
Накрывая новогодний стол, используйте желтый, зеленый и черный цвета. Например, на зеленой скатерти хорошо будут смотреться желтые и красные салфетки и бокалы темного стекла. Хороши будут на столе и посуда с синим кобальтовым покрытием, и белые тарелки с золотистыми полосками или яркими цветными узорами. Здесь все будет зависеть от вашего вкуса, умения сочетать цвета при сервировке праздничного стола.
Поставьте на стол красивые вазы с живыми цветами, компот и крюшоны подайте в красивых графинах. Ведь вода – стихия приходящего года. Поэтому на столе будут уместны не только вазы и графины, но и различные украшения в виде раковин. В них, например, можно поместить красивые бумажные салфетки. Встречайте Новый год при зажженных свечах, установив их в красивые подсвечники.
Остается сказать несколько слов и о самом новогоднем застолье. Мудрый Дракон, полный жизненных сил и здоровья, чтит кулинарные традиции и обязательно оценит и красиво убранный праздничный стол, и вкусные новогодние блюда. А так как он любит только свежую пищу, постарайтесь не использовать консервы в новогоднем меню. Зато блюда из мяса, рыбы и морепродуктов будут как нельзя кстати. Не забудьте о пряностях и зелени, которые удачно подчеркнут вкусовые качества приготовленных блюд.
Главным украшением новогоднего стола будет оранжевая тыква. Этот цвет особенно любим Драконом. Поставьте большое блюдо с тыквой в центре праздничного стола. Вспомните, как красиво смотрится фаршированная тыква. В ней можно приготовить и рагу, и плов, как с мясом, так и сладкий, с курагой, изюмом и прочими сухофруктами. Или приготовьте тыкву в духовке, нарезав небольшими ломтиками в форме лодочек, внутрь которых надо налить немного меда. Это потрясающее лакомство на десерт приятно удивит и порадует гостей. В крайнем случае, можно и просто поставить в центре стола красивую сырую тыкву в качестве украшения. Не забудьте поставить на стол и фигурку дракончика – символ наступающего года.
Оценит Дракон и свежие овощи и фрукты, особенно красного, желтого или оранжевого цвета. Их можно подать в целом виде на красивых блюдах или в виде салатов.
И, конечно, самое главное - встречайте Новый год весело и радостно, с хорошим настроением, желайте друг другу счастья и благополучия, дарите милые подарки. Приготовьте фигурки дракончиков и преподнесите их дорогим гостям. И Дракон обязательно будет милостив к вам в Новом году и поможет в исполнении ваших самых сокровенных желаний.
Счастливого Нового года!
Пусть к вам счастье в Новый год
Непременно в дом войдет!
Нараспашку дверь держите
И его явленья ждите.
Переступит ваш порог
И избавит от тревог,
Всех болезней и несчастий,
Даже маленьких напастей.
Принесет вам в Новый год
Много радостных хлопот
И работу для души -
Но совсем не за гроши!
Инесса Оливка(с)
Надеюсь, вопроса: "А зачем Тематикам Новый год, он несет какую-нибудь Тематическую нагрузку" не последует....
И так, сама статья-пожелание.
В чём и чем встречать 2012 год
Наступающий год - это год черного водного Дракона. По китайскому календарю он начинается 23 января 2012 года и заканчивается 9 февраля 2013 года.
Дракон - символ жизни, гармонии, богатства и долголетия. Поэтому и год Дракона считается годом удачи и благоприятных изменений. А чтобы положительные результаты не заставили себя ждать и удача вам улыбнулась, нужно самому быть активным, динамичным и проявлять инициативу. Ведь Дракон – существо жизнелюбивое и активное.
Несмотря на то, что Дракон не отличается тактичностью (что совсем не относится к его положительным качествам), самим следует проявлять некоторую сдержанность, быть требовательными, но в то же время щедрыми по отношению к своему окружению. И в этом случае гарантировано хорошее отношение к вам ваших коллег и друзей.
Другими неприятными чертами, которыми обладает Дракон, являются упрямство и раздражительность. Видимо, поэтому в новом году многим, особенно рожденным в год Дракона, будет нелегко принимать важные решения сразу.
Зато чувствительность и постоянство – положительные качества Дракона. Поэтому и браки, заключенные в 2012 году, должны быть счастливыми.
А так как Дракон мудр и является профессионалом в различных областях деятельности, то и люди, работающие с энтузиазмом, и научные специалисты будут по достоинству оценены и вознаграждены в год Дракона.
Год Дракона – это год перемен. В этом году не исключены и природные катаклизмы, такие, как землетрясения, пожары, наводнения и др.
Постарайтесь встретить Новый год обязательно в хорошем настроении и сохраните его на длительное время, чтобы Дракон помог осуществить все ваши самые заветные мечты и желания. Блистайте во всем, в чем можете. Это может быть не только красивая, яркая одежда и драгоценности, которые так любит Дракон, но и ослепительная красота, искрометный юмор, щедрость и жизнелюбие. Хватайте за хвост удачу в новогоднюю ночь и держите ее в руках весь год!
Многих, особенно модниц и поклонников гороскопов, волнует и вопрос о новогоднем наряде. Что ж, и этот вопрос вполне разрешим. Поскольку чешуя Дракона мерцает и переливается, играя на свету, то в одежде приветствуются черные, золотые (желтые) цвета и их сочетание. Возможны и красные, зеленые оттенки, но присутствие черных аксессуаров все равно необходимо. Это могут быть черный пояс, сумочка, клатч, браслет, ожерелье из черного жемчуга или что-нибудь другое, что прекрасно дополнит вашу одежду и подчеркнет «драконьи» цвета.
Что касается драгоценностей, то они должны быть подлинными, так как никакой искусственности и бижутерии Дракон не терпит. Так что подбирайте наряд по душе, используя рекомендации, не забывая о макияже и красивой прическе!
Накрывая новогодний стол, используйте желтый, зеленый и черный цвета. Например, на зеленой скатерти хорошо будут смотреться желтые и красные салфетки и бокалы темного стекла. Хороши будут на столе и посуда с синим кобальтовым покрытием, и белые тарелки с золотистыми полосками или яркими цветными узорами. Здесь все будет зависеть от вашего вкуса, умения сочетать цвета при сервировке праздничного стола.
Поставьте на стол красивые вазы с живыми цветами, компот и крюшоны подайте в красивых графинах. Ведь вода – стихия приходящего года. Поэтому на столе будут уместны не только вазы и графины, но и различные украшения в виде раковин. В них, например, можно поместить красивые бумажные салфетки. Встречайте Новый год при зажженных свечах, установив их в красивые подсвечники.
Остается сказать несколько слов и о самом новогоднем застолье. Мудрый Дракон, полный жизненных сил и здоровья, чтит кулинарные традиции и обязательно оценит и красиво убранный праздничный стол, и вкусные новогодние блюда. А так как он любит только свежую пищу, постарайтесь не использовать консервы в новогоднем меню. Зато блюда из мяса, рыбы и морепродуктов будут как нельзя кстати. Не забудьте о пряностях и зелени, которые удачно подчеркнут вкусовые качества приготовленных блюд.
Главным украшением новогоднего стола будет оранжевая тыква. Этот цвет особенно любим Драконом. Поставьте большое блюдо с тыквой в центре праздничного стола. Вспомните, как красиво смотрится фаршированная тыква. В ней можно приготовить и рагу, и плов, как с мясом, так и сладкий, с курагой, изюмом и прочими сухофруктами. Или приготовьте тыкву в духовке, нарезав небольшими ломтиками в форме лодочек, внутрь которых надо налить немного меда. Это потрясающее лакомство на десерт приятно удивит и порадует гостей. В крайнем случае, можно и просто поставить в центре стола красивую сырую тыкву в качестве украшения. Не забудьте поставить на стол и фигурку дракончика – символ наступающего года.
Оценит Дракон и свежие овощи и фрукты, особенно красного, желтого или оранжевого цвета. Их можно подать в целом виде на красивых блюдах или в виде салатов.
И, конечно, самое главное - встречайте Новый год весело и радостно, с хорошим настроением, желайте друг другу счастья и благополучия, дарите милые подарки. Приготовьте фигурки дракончиков и преподнесите их дорогим гостям. И Дракон обязательно будет милостив к вам в Новом году и поможет в исполнении ваших самых сокровенных желаний.
Счастливого Нового года!
Пусть к вам счастье в Новый год
Непременно в дом войдет!
Нараспашку дверь держите
И его явленья ждите.
Переступит ваш порог
И избавит от тревог,
Всех болезней и несчастий,
Даже маленьких напастей.
Принесет вам в Новый год
Много радостных хлопот
И работу для души -
Но совсем не за гроши!
Инесса Оливка(с)
Люби свою веру, но не осуждай другие.
- Lichtgestalt
- Модератор
- Сообщения: 1598
- Зарегистрирован: 03 апр 2010, 00:29
- Пол: Женский
- Ориентация: Би
- Д/C-ориентация: Не интересуюсь
- С/М-ориентация: Садист
- БД-ориентация: Свитч-бондаж
- Город: --
- Благодарил (а): 21 раз
- Поблагодарили: 144 раза
Re: В чём и чем встречать 2012 год
Что надеть, чтобы исполнилось ваше желание.
Если вы хотите власти и влияния в 2012 году, выбирайте для наряда зеленый цвет, дополнив его оранжевыми аксессуарами.
При стремлении найти свою вторую половинку отдайте предпочтение фиолетовому, зеленому и красному.
Желая добиться успеха в работе, связанной с творчеством, оденьтесь в оранжевое, желтое, черное. Стремитесь к деньгам - пусть на вас будет черное с золотым.
Тем же, кто желает достичь внутренней гармонии, подойдут синий, зеленый, голубой.
(с)журнал Гороскоп 2012
Комм.: смотрю, зеленый универсален.
Если вы хотите власти и влияния в 2012 году, выбирайте для наряда зеленый цвет, дополнив его оранжевыми аксессуарами.
При стремлении найти свою вторую половинку отдайте предпочтение фиолетовому, зеленому и красному.
Желая добиться успеха в работе, связанной с творчеством, оденьтесь в оранжевое, желтое, черное. Стремитесь к деньгам - пусть на вас будет черное с золотым.
Тем же, кто желает достичь внутренней гармонии, подойдут синий, зеленый, голубой.
(с)журнал Гороскоп 2012
Комм.: смотрю, зеленый универсален.
Претендуешь - соответствуй.
- Mikhail
- Сообщения: 747
- Зарегистрирован: 23 май 2011, 16:14
- Пол: Мужской
- Ориентация: Гетeро
- Д/C-ориентация: Доминант
- С/М-ориентация: Садист
- БД-ориентация: Топ
- Город: Биробиджан
- Откуда: Биробиджан
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 41 раз
Re: В чём и чем встречать 2012 год
Новогодний Ванильный торт.
Способ приготовления:
Сливочное масло распустить и ввести ванилин. Печенье мелко раскрошить и подмешать к маслу. Массу выложить на дно выстланной пергаментом формы. Разровнять в виде коржа и поставить в холодильник.
Зефир нарезать кубиками. Вскипятить молоко. Натереть цедру лимона. Желтки взбить добела с сахаром и ванильным сахаром. Продолжая взбивать, ввести теплое молоко. Полученную массу сильно разогреть (не кипятить!). Добавить лимонную цедру и полученную массу остудить. Подмешать шоколадную стружку и кубики зефира. Поставить в морозилку на 4 ч (каждый час перемешивать деревянной ложкой).
Мороженое выложить на корж и придать массе куполообразную форму. Поставить в холодильник еще на 1 ч. Перед подачей на стол сливки слегка взбить и обмазать ими торт, начав от середины. Торт поставить в морозилку. Шоколад расплавить на водяной бане. Из зефира вырезать цилиндрики или кубики. Торт украсить узором из шоколадной глазури и фигурками из зефира.
Ингредиенты:
Для коржа:
80 г сливочного масла
1 ч. ложка ванилина
200 г сдобного печенья.
Для мороженого:
ванильный зефир (4 шт.)
750 мл молока
1/2 лимона
5 желтков
125 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
5 стол, ложек шоколадной стружки.
Для украшения:
300 мл сливок
150 г шоколада
ванильный зефир (2 шт.)
Способ приготовления:
Сливочное масло распустить и ввести ванилин. Печенье мелко раскрошить и подмешать к маслу. Массу выложить на дно выстланной пергаментом формы. Разровнять в виде коржа и поставить в холодильник.
Зефир нарезать кубиками. Вскипятить молоко. Натереть цедру лимона. Желтки взбить добела с сахаром и ванильным сахаром. Продолжая взбивать, ввести теплое молоко. Полученную массу сильно разогреть (не кипятить!). Добавить лимонную цедру и полученную массу остудить. Подмешать шоколадную стружку и кубики зефира. Поставить в морозилку на 4 ч (каждый час перемешивать деревянной ложкой).
Мороженое выложить на корж и придать массе куполообразную форму. Поставить в холодильник еще на 1 ч. Перед подачей на стол сливки слегка взбить и обмазать ими торт, начав от середины. Торт поставить в морозилку. Шоколад расплавить на водяной бане. Из зефира вырезать цилиндрики или кубики. Торт украсить узором из шоколадной глазури и фигурками из зефира.
Ингредиенты:
Для коржа:
80 г сливочного масла
1 ч. ложка ванилина
200 г сдобного печенья.
Для мороженого:
ванильный зефир (4 шт.)
750 мл молока
1/2 лимона
5 желтков
125 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
5 стол, ложек шоколадной стружки.
Для украшения:
300 мл сливок
150 г шоколада
ванильный зефир (2 шт.)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Человек способен изменить лишь форму своего существования. Но сущность свою изменить ему не по силам.
- Mikhail
- Сообщения: 747
- Зарегистрирован: 23 май 2011, 16:14
- Пол: Мужской
- Ориентация: Гетeро
- Д/C-ориентация: Доминант
- С/М-ориентация: Садист
- БД-ориентация: Топ
- Город: Биробиджан
- Откуда: Биробиджан
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 41 раз
Re: В чём и чем встречать 2012 год
Новогодний десерт из хурмы с ванильным мороженым «Сугроб»
Вам понадобится:
100 г ванильного мороженого
4 спелых хурмы
4 вишни
1 ч.л. рома
сливки 30%
сахар
Способ приготовления:
Промыть и обсушить хурму, около плодоножки срезать верхушку, при помощи ложечки аккуратно достать мякоть, не повреждая стенки.
Накапать в каждую хурму по несколько капель рома, убрать на час в холод.
Вынутую мякоть хурмы перемешать с мороженым, нафаршировать горшочки из хурмы, убрать на полчаса в морозильную камеру.
Перед подачей на новогодний стол оформить новогодний десерт из хурмы с ванильным мороженым «Сугроб» в виде сугроба, украсив его взбитыми с сахаром сливками и вишенками.
Сливки взбивать за несколько мин. до подачи на стол.
Вам понадобится:
100 г ванильного мороженого
4 спелых хурмы
4 вишни
1 ч.л. рома
сливки 30%
сахар
Способ приготовления:
Промыть и обсушить хурму, около плодоножки срезать верхушку, при помощи ложечки аккуратно достать мякоть, не повреждая стенки.
Накапать в каждую хурму по несколько капель рома, убрать на час в холод.
Вынутую мякоть хурмы перемешать с мороженым, нафаршировать горшочки из хурмы, убрать на полчаса в морозильную камеру.
Перед подачей на новогодний стол оформить новогодний десерт из хурмы с ванильным мороженым «Сугроб» в виде сугроба, украсив его взбитыми с сахаром сливками и вишенками.
Сливки взбивать за несколько мин. до подачи на стол.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Человек способен изменить лишь форму своего существования. Но сущность свою изменить ему не по силам.
Вернуться в «Обо всём понемногу»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя