Еда в Китае
Re: Еда в Китае
ничего страшного с едой не увидел...хотя у каждого свое восприятие и понятие о писче... жаренныетараканы и саранча на вид мерзость а если воспринимать как пищу то голимый белок... У меня дальше змеи запеченной на камнях дело не пошло.... собачатина по умолчанию особо корейцами приготовлена...почему на востоке такая пища... ее мало но она сытная... хотя сколько был в Суньке кушал больше чем дома но как-то голодный был постоянно...Другое дело если азиаты начнут есть ложками а не палочками... вот тогда будет весело...
-
- Сообщения: 256
- Зарегистрирован: 01 июл 2010, 18:40
- Город: Ростов-на-Дону
Re: Еда в Китае
ну и? вполне аппетитно выглядит...хотя на счет вкуса не знаю...по крайней мере то. что касается птичьих голов...недоверие у меня к птичьему мозгу
едят детей? ну не знаю...что едят зародышей утят-гусят, кингурячийх, крысячих или обезьяньих - слышала...
хотя человек такая свинья. что все сожрет. особо когда есть охота...
но русские с их рыбой с загаром, пивом и водкой с рыбой, с рыбьей икрой и молоками, с раками, грибами, да даже с такой странной вещью, как есть-неесть что-то немытым, нечищеным. сырым и вообще только с грядки или выловленное самолично, разводить мед в чае, пить парное молоко или есть сырые яйца (пусть даже перетертые с сахорной пудрой), готовить жирные и наваристые супы. не убирая из них жира и нарезая предварительно все твердые его составляющие крупными неровными ломтями, которых подчас больше, чем полупрозрачного бульона, выглядят для других нацый чудиками...
едят детей? ну не знаю...что едят зародышей утят-гусят, кингурячийх, крысячих или обезьяньих - слышала...
хотя человек такая свинья. что все сожрет. особо когда есть охота...
но русские с их рыбой с загаром, пивом и водкой с рыбой, с рыбьей икрой и молоками, с раками, грибами, да даже с такой странной вещью, как есть-неесть что-то немытым, нечищеным. сырым и вообще только с грядки или выловленное самолично, разводить мед в чае, пить парное молоко или есть сырые яйца (пусть даже перетертые с сахорной пудрой), готовить жирные и наваристые супы. не убирая из них жира и нарезая предварительно все твердые его составляющие крупными неровными ломтями, которых подчас больше, чем полупрозрачного бульона, выглядят для других нацый чудиками...
Я говорю не то, что говорю, и думаю не то, что думаю, но говорю то что думаю, не думая: что говорю.
- Hairforce One
- Сообщения: 158
- Зарегистрирован: 21 дек 2010, 22:50
- Пол: Мужской
- Ориентация: Гетeро
- Д/C-ориентация: Свитч
- С/М-ориентация: Садомазохист
- БД-ориентация: Не интересуюсь
- Город: Владивосток
- Откуда: Владивосток - Артем
Re: Еда в Китае
Я обожаю китайскую кухню) 3 года жил в Китае. Сначала смотрел на это все и думал: "что за? как-то пробовать не очень хочется". Однако чувство голода взяло вверх...)
Попробовав предложенные мне блюда, я многие из них посчитал слишком острыми, но вкус в целом меня удовлетворил. Спустя недели две, когда я привык к остроте, я уплетал острое карри и кальмар с красным перцем за милую душу!)
Не так давно я вернулся в РФ... Без острого жить как-то не так стало... Эээх...) Вновь привыкал к Российским блюдам.
P.S.: если кого интересуют рецепты китайской кухни - пишите, поделюсь этим таинством
Попробовав предложенные мне блюда, я многие из них посчитал слишком острыми, но вкус в целом меня удовлетворил. Спустя недели две, когда я привык к остроте, я уплетал острое карри и кальмар с красным перцем за милую душу!)
Не так давно я вернулся в РФ... Без острого жить как-то не так стало... Эээх...) Вновь привыкал к Российским блюдам.
P.S.: если кого интересуют рецепты китайской кухни - пишите, поделюсь этим таинством
Знакомство - весьма непредсказуемая вещь. Никогда не знаешь, к чему оно приведет: к постели или к убийству.
- Мата Хари
- Мата Хари
Re: Еда в Китае
Hairforce One писал(а):P.S.: если кого интересуют рецепты китайской кухни - пишите, поделюсь этим таинством
Лучше- готовыми блюдами
- Hairforce One
- Сообщения: 158
- Зарегистрирован: 21 дек 2010, 22:50
- Пол: Мужской
- Ориентация: Гетeро
- Д/C-ориентация: Свитч
- С/М-ориентация: Садомазохист
- БД-ориентация: Не интересуюсь
- Город: Владивосток
- Откуда: Владивосток - Артем
Re: Еда в Китае
Norna
Готовыми блюдами? Хм... Хорошо, попытаюсь не отравить...
Кто еще хочет рискнуть здоровьем желудка?)
Лучше- готовыми блюдами
Готовыми блюдами? Хм... Хорошо, попытаюсь не отравить...
Кто еще хочет рискнуть здоровьем желудка?)
Знакомство - весьма непредсказуемая вещь. Никогда не знаешь, к чему оно приведет: к постели или к убийству.
- Мата Хари
- Мата Хари
Вернуться в «Обо всём понемногу»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей